Цену бывшей квартиры Элтона Джона снизили на семь миллионов долларов

Элтон Джон
Элтон Джон

Владелица квартиры в нью-йоркском районе Сохо, некогда принадлежавшей Элтону Джону, снизила заявленную стоимость предложения на семь миллионов долларов. В 2010 году британский певец продал Саре Теччие жилье за 7,45 миллиона долларов, теперь оно выставлено на продажу за 15,95 миллиона, сообщает Mansion Global.

В 2015 году Теччиа пыталась продать квартиру за 23,25 миллиона долларов, но желающих купить ее не нашлось. Женщина снизила стоимость лофт-апартаментов и сменила риелторское агентство, занимающееся продажей объекта.

Общая площадь предлагаемой покупателям квартиры превышает 440 квадратных метров, в ней три спальни, камин и обширная терраса. Кроме того, в апартаментах оборудован специальный тоннель для кошек, ведущий из кухни в туалет. Стоимость мебели не включена в цену жилья.

В октябре стало известно, что Элтон Джон планирует выпустить откровенные мемуары. Созданная в сотрудничестве с музыкальным обозревателем The Guardian Алексом Петридисом книга станет первой автобиографический работой звезды. В США воспоминания выйдут в издательстве Henry Holt, в Великобритании — в издательстве Pan Macmillan. Точную дату публикации объявят позже.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Москвичка развязала квартирную войну. Теперь ее ненавидят все родственники
В России нашли тысячи лифтов-убийц. Это страшно