Создатель Tinder избавился от купленного менее года назад пентхауса

Шон Рэд, один из создателей и президент популярного сервиса знакомств Tinder, продал квартиру на верхнем этаже 23-этажного здания в лос-анджелесском районе Вествуд за 7,75 миллиона долларов. Бизнесмен, проживший в пентхаусе около года, переехал в новый дом на Голливудских холмах, пишет Los Angeles Times.

Осенью 2015-го глава Tinder заплатил за квартиру в жилом комплексе на бульваре Уилшир 7,5 миллиона долларов. Рэд планировал реализовать объект за 8,99 миллиона, но был вынужден снизить цену.

В проданном пентхаусе три спальни, пять ванных комнат, гостиная с камином, обеденная комната и библиотека. Общая площадь жилья превышает 460 квадратных метров.

Продажей объекта занималась компания The Agency, интересы покупателя представляла Sotheby’s International Realty, уточняет издание.

Tinder — популярное приложение для смартфонов, позволяющее пользователям находить готовых к общению людей поблизости. Программа была запущена в сентябре 2012 года.

Ранее сразу пять пентхаусов в Лос-Анджелесе выставил на продажу актер Джонни Депп. Звезда «Пиратов Карибского моря» принял решение избавиться от квартир после развода с актрисой Эмбер Херд.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

История россиянки, невольно задолжавшей сотни тысяч рублей за услуги ЖКХ
Войнам между соседями в России нет конца
Тысячи квартир и коммерческих зданий по всей России могут достаться Церкви