Джонни Депп установил рекорд на рынке недвижимости Лос-Анджелеса

Американский актер Джонни Депп продал второй по счету пентхаус в историческом здании, расположенном в центре Лос-Анджелеса. Сумма сделки составила 3,9 миллиона долларов, или около 1,29 тысячи долларов за квадратный фут (0,09 квадратного метра) — это рекордный для центра города уровень стоимости жилой недвижимости, сообщает Mansion Global.

Реализованный пентхаус №3 является угловым и двухэтажным. Помимо стандартных жилых помещений, в квартире есть терраса с выходом на общую крышу, где располагаются бассейн и фитнес-зал. На приватной крыше жилья обустроен сад.

Депп приобрел пять пентхаусов в одном здании в центре города в 2007-2008 годах, заплатив за них в сумме 7,2 миллиона долларов. Изначально актер собирался продать все квартиры одним лотом за 12,78 миллиона долларов, но позже согласился реализовать их по отдельности.

На данный момент доступными для покупателей остались три принадлежащих Деппу пентхауса: №1, №2 и №4. Они оценены в 2,65 миллиона, 2,75 миллиона и 1,99 миллиона долларов соответственно.

Квартиру №5 Депп продал в начале октября 2016 года. Жилье с двумя спальнями и тремя ванными комнатами обошлось покупателю в 2,5 миллиона долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения