Гай Ричи построит пивоварню

Гай Ричи планирует построить мини-пивоварню в пределах своего поместья, расположенного в графстве Уилтшир на юге Англии и перешедшего в собственность британского режиссера после развода с американской певицей Мадонной. Предполагается, что на новом заводе будет создано 12 рабочих мест, пишет Daily Star.

Производство разместится в Эшкомб-хаусе — английской усадьбе режиссера культового фильма «Карты, деньги, два ствола». Дом Ричи в Уилтшире часто посещают знаменитости, в частности, футболист Дэвид Бекхэм и главный тренер английского клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью.

Ричи планирует производить классические сорта пива, в том числе традиционный английский эль. Как он отметил в своем обращении к местному совету, «в тяжелые для паб-индустрии времена заведения, торгующие настоящим элем, имеют больше шансов на выживание, чем те, которые его не продают».

Режиссер планирует снабжать алкогольными напитками пабы и рестораны, расположенные в окрестностях поместья, а также экспортировать пиво в другие страны. Он уже зарегистрировал несколько пивных брендов — Bitta Ritchie, Punchbowl Ales и Ashcombe Ales.

Гай Ричи прославился в конце 1990-х, после выхода на экраны криминальной комедии «Карты, деньги, два ствола». Среди других известных работ режиссера — «Большой Куш» (2000), «Револьвер» (2005), «Рок-н-рольщик» (2008). Был женат на певице Мадонне. От брака с ней у Ричи есть сын Рокко.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Чем рискуют россияне, покупая жилье на Кипре
Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент