«Детектив Монк» купил квартиру в центре Нью-Йорка

Американский актер Тони Шалуб приобрел апартаменты в районе Верхний Вест-Сайд на Манхэттене. Квартира с просторной террасой и отдельной комнатой для прислуги в здании, построенном до Второй мировой войны, обошлась звезде популярного телесериала «Детектив Монк» в четыре миллиона долларов, сообщает портал Luxury Listing NYC.

В приобретенных Шалубом апартаментах две спальни, две ванных комнаты и гостевой туалет. С террасы протяженностью около 18 метров открывается вид на Центральный парк. В квартире есть художественная галерея, большая гостиная и специальная комната для дворецкого.

Сумма сделки составила четыре миллиона долларов. Шалуб купил апартаменты в совместную собственность с супругой — актрисой Брук Адамс.

Тони Шалуб окончил Йельский университет, первую роль в кино сыграл в 1986 году в фильме «Ревность», где снимался с двумя голливудскими знаменитостями — Джеком Николсоном и Мерил Стрип. Шалуб является трехкратным лауреатом премии «Эмми» и обладателем «Золотого глобуса».

Телесериал «Детектив Монк» транслировался в США по каналу USA Network в 2002-2009 годах. В России впервые вышел на экран в 2006 году на Первом канале.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Приезжая купила в Москве несколько квартир на деньги брошенных мужей
Худшее в России жилье нашли в Краснодаре
Сколько стоят самые маленькие квартиры Москвы