Джефф Бриджес продаст дом с многомиллионной скидкой

Американский актер Джефф Бриджес снизил стоимость дома в районе Монтесито, штат Калифорния: изначально имение было выставлено на продажу за 29,5 миллиона долларов, теперь особняк в итальянском стиле и восемь гектаров земли обойдутся покупателю в 18,5 миллиона долларов, сообщает Realtor.com.

Из окон дома открываются виды на океан и горы, его общая площадь превышает 880 квадратных метров. Всего в особняке четыре спальни, шесть ванных комнат и один дополнительный санузел. На прилегающем участке построены гостевой коттедж, дом для управляющего имением и бассейн. Кроме того, на территории есть фонтан, пешеходные дорожки, фруктовый сад.

Впервые имение Бриджеса было предложено покупателям в июле 2015 года за 29,5 миллиона долларов. В сентябре того же года цену снизили до 23,5 миллиона, сейчас она составляет 18,5 миллиона долларов.

По данным Realtor.com, дом продается, так как семья хочет переехать в жилье меньшей площади.

Джеффри Бриджес — американский актер, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в фильме «Сумасшедшее сердце» — драме, снятой в 2009 году американским режиссером Скоттом Купером по одноименному роману Томаса Кобба. Бриджес также известен как художник, фотограф и автор песен.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»