Автор «Секса в большом городе» избавится от фермы в США

Американская писательница Кэндес Бушнелл выставила на продажу фермерский дом, расположенный в городе Роксбери штата Коннектикут. Автор нашумевшей книги «Секс в большом городе» оценила особняк с тремя спальнями, построенный более ста лет назад, в 1,365 миллиона долларов, сообщает Mansion Global.

Общая площадь дома составляет 136 квадратных метров, размер участка — 1,2 гектара. На территории построен гостевой коттедж, разбиты яблоневый и розовый сады. Здесь также есть бассейн с морской водой. Продажная стоимость имения составляет 1,365 миллиона долларов, но арендовать его можно за относительно скромные пять тысяч долларов в месяц, отмечает Mansion Global.

По данным портала, Бушнелл приобрела бывший фермерский дом в Коннектикуте в 2005 году, заплатив за него около 660 тысяч долларов.

Продажей объекта занимаются брокеры компании Klemm Real Estate.

Кэндес Бушнелл прославилась, став ведущей колонки «Секс в большом городе» в газете New York Observer. В 1997 году статьи журналистки были объединены в сборник под одноименным названием. Вышедшая книга легла в основу популярного телевизионного сериала «Секс в большом городе».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»