Чарли Шин выставил на продажу холостяцкое поместье

Американский актер Чарли Шин продает особняк в городе Беверли-Хиллс округа Лос-Анджелес. Дом, где проводились вечеринки с участием бессчетного количества красивых женщин и с употреблением невероятных объемов алкоголя и наркотиков, звезда оценила в девять миллионов долларов, сообщает TMZ.

Принадлежащий Шину коттедж расположен в одном из престижнейших кварталов Беверли-Хиллс. По данным портала, актер приобрел его за 7,2 миллиона долларов, а продать намерен за девять миллионов.

Бывший главный герой телесериала «Два с половиной человека» планирует переехать в другой калифорнийский город — Малибу, где проживают его родители.

Чарли Шин снимался, в частности, в фильмах «Высшая лига — 2», «Деньги решают все», «Быть Джоном Малковичем», «Очень страшное кино». В 2011 году компания Warner Brothers отстранила его от участия в сериале «Два с половиной человека» из-за употребления наркотиков в процессе съемок. В ноябре 2015-го Шин публично признался в том, что он заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»