Чарли Шин выставил на продажу холостяцкое поместье

Американский актер Чарли Шин продает особняк в городе Беверли-Хиллс округа Лос-Анджелес. Дом, где проводились вечеринки с участием бессчетного количества красивых женщин и с употреблением невероятных объемов алкоголя и наркотиков, звезда оценила в девять миллионов долларов, сообщает TMZ.

Принадлежащий Шину коттедж расположен в одном из престижнейших кварталов Беверли-Хиллс. По данным портала, актер приобрел его за 7,2 миллиона долларов, а продать намерен за девять миллионов.

Бывший главный герой телесериала «Два с половиной человека» планирует переехать в другой калифорнийский город — Малибу, где проживают его родители.

Чарли Шин снимался, в частности, в фильмах «Высшая лига — 2», «Деньги решают все», «Быть Джоном Малковичем», «Очень страшное кино». В 2011 году компания Warner Brothers отстранила его от участия в сериале «Два с половиной человека» из-за употребления наркотиков в процессе съемок. В ноябре 2015-го Шин публично признался в том, что он заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Десять Airbnb-предложений в самых суровых местах России
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку