Звезда Болливуда оценила квартиру в Майами в 18 миллионов долларов

Болливудская актриса, продюсер и предпринимательница Пунам Кхубани повторно выставила на продажу пентхаус, расположенный в отеле W South Beach в Майами, штат Флорида. Квартира общей площадью около 330 квадратных метров предлагается покупателям за 17,89 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Здание, где находится пентхаус Кхубани, было построено в 2009 году. В 2014-м и в 2015 годах актриса уже пыталась продать квартиру за 19,9 миллиона долларов. Теперь цена снижена на два миллиона, до 17,89 миллиона долларов.

В пентхаусе четыре спальни, пять ванных комнат, гостиная, столовая, бар, кухня, прачечная и специальная комната для прислуги. Восточная, южная и северная стороны жилья оборудованы балконами. Лот предлагается с отделкой и мебелью.

Жителям отеля W South Beach доступен круглосуточный консьерж-сервис. Обслуживание квартиры (включая плату за страховку) обойдется новому владельцу в 6,264 тысячи долларов в месяц.

Согласно глобальному исследованию The Wealth Report 2016, опубликованному компанией Knight Frank, Майами входит в десятку самых популярных среди мультимиллионеров города мира. По данным консультантов, ежегодно в декабре в город приезжают больше пяти тысяч так называемых «ультрахайнетов» — людей с состоянием от 30 миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения