Звезда Болливуда оценила квартиру в Майами в 18 миллионов долларов

Болливудская актриса, продюсер и предпринимательница Пунам Кхубани повторно выставила на продажу пентхаус, расположенный в отеле W South Beach в Майами, штат Флорида. Квартира общей площадью около 330 квадратных метров предлагается покупателям за 17,89 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Здание, где находится пентхаус Кхубани, было построено в 2009 году. В 2014-м и в 2015 годах актриса уже пыталась продать квартиру за 19,9 миллиона долларов. Теперь цена снижена на два миллиона, до 17,89 миллиона долларов.

В пентхаусе четыре спальни, пять ванных комнат, гостиная, столовая, бар, кухня, прачечная и специальная комната для прислуги. Восточная, южная и северная стороны жилья оборудованы балконами. Лот предлагается с отделкой и мебелью.

Жителям отеля W South Beach доступен круглосуточный консьерж-сервис. Обслуживание квартиры (включая плату за страховку) обойдется новому владельцу в 6,264 тысячи долларов в месяц.

Согласно глобальному исследованию The Wealth Report 2016, опубликованному компанией Knight Frank, Майами входит в десятку самых популярных среди мультимиллионеров города мира. По данным консультантов, ежегодно в декабре в город приезжают больше пяти тысяч так называемых «ультрахайнетов» — людей с состоянием от 30 миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Почему не стоит принимать дорогие подарки от москвичей
Россиян обяжут делить квартиры при разводе