Бекхэмы присмотрели дачу на Острове Звезд

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм

Футболист Дэвид Бекхэм и его супруга, дизайнер Виктория Бекхэм планируют приобрести дом в Майами, штат Флорида, США. Агенты по недвижимости, представляющие интересы знаменитой четы, осмотрели выставленное на продажу поместье на Стар-айленде (Star Island, «Остров Звезд») — искусственном острове у побережья города, пишет New York Post.

Особняк принадлежит Лие Блэк, звезде телешоу «Настоящие домохозяйки Майами», выходившем на канале Bravo TV в 2011-2013 годах. Она купила дом площадью почти тысячу квадратных метров в 2007 году, заплатив за него 7,1 миллиона долларов. Сейчас стоимость предложения составляет 16,5 миллиона долларов.

Не исключено, что покупатели снесут построенный в 1981 году особняк, чтобы возвести на его месте новый, отмечает издание. Площадь участка под застройку составляет около 0,5 гектара, он находится на первой береговой линии.

Продажей объекта занимаются брокеры Douglas Elliman и Sotheby’s International Realty.

Ранее сообщалось, что Виктория Бекхэм планирует приобрести имение в Англии. Летом 2016 года дизайнер искала дом в регионе Котсуолдс на юге центральной части страны, рассматривая предложения стоимостью около 6 миллионов фунтов стерлингов (7,9 миллиона долларов).

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года