Названа стоимость аренды квартир в Крыму на Новый год

Ялта
Ялта

Средняя стоимость посуточной аренды квартир в Крыму в зимний сезон составляет порядка 1,5-4 тысяч рублей. За эти деньги съемщик гарантированно может подобрать себе жилье со всеми удобствами как в одном из многочисленных поселков побережья, так и в большом курортном городе, говорится в материалах портала «Мир квартир», поступивших в «Дом» в четверг, 1 декабря.

По данным аналитиков, за 700 рублей в сутки можно снять «однушку» с евроремонтом в центре Евпатории, в пяти минутах ходьбы от лечебного Мойнакского озера. Однокомнатная квартира в самом центре Феодосии, рядом с парком Юбилейный, музеем Грина и картинной галереей Айвазовского обойдется в 800 рублей в сутки. 900 рублей просят за апартаменты на двоих в Алуште. За тысячу рублей в Гаспре можно арендовать двухкомнатную квартиру с четырьмя спальными местами.

Более дорогие арендные предложения предполагают хорошее расположение жилья и наличие, как минимум, двух комнат, евроремонта и Wi-Fi. Так, квартира площадью 60 квадратных метров на улице Пушкина в Евпатории сдается за 2,5 тысячи рублей в сутки. В Гурзуфе, на набережной в центре, аналогичный лот предлагается по такой же цене.

В Партените за 3,5 тысячи рублей в сутки можно снять «трешку». Люксовые апартаменты в Керчи, в 10 метрах от моря, с индивидуальным выходом на набережную, предлагаются за 4,5 тысячи рублей в день.

Аренда жилья в самом центре Ялты, в старинном доме с видом на набережную, обойдется в пять тысяч рублей в сутки, свидетельствуют материалы «Мира квартир».

Ранее аналитики Domofond.ru сообщали о рекордном удешевлении квартир в Крыму: по их данным, в период с июля по сентябрь 2016 года средняя стоимость вторичной жилой недвижимости на полуострове снизилась на четыре процента до 82 тысяч рублей за квадратный метр. По итогам третьего квартала полуостров возглавил список регионов России с наиболее заметным снижением цен на неновые квартиры.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Москвичам не дают повышать стоимость аренды квартир