Ди Каприо продал дом в Лос-Анджелесе

Американский актер, обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо избавился от дома в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Особняк, выставленный на продажу в сентябре 2016 года, приобрел неизвестный покупатель, заплатив за него 2,24 миллиона долларов — почти на 160 тысяч долларов меньше, чем планировал выручить актер, пишет Mansion Global.

Общая площадь проданного дома немногим превышает 300 квадратных метров, размер участка — 0,1 гектара. В особняке, построенном в 1930-х, четыре спальни, гостиная с баром и бассейн. Из окон коттеджа открывается панорамный вид на океан.

Ди Каприо в сентябре оценил дом в 2,395 миллиона долларов, но сумма сделки в итоге составила 2,237 миллиона долларов. Сам актер приобрел особняк в 2014 году за 2,05 миллиона долларов.

По данным Mansion Global, звезда фильма «Выживший» также продает дом в Малибу, но пока желающих купить его за 10,95 миллиона долларов не нашлось.

Ранее сообщалось, что близ побережья Белиза в Карибском море выставлен на продажу остров, расположенный примерно в шести километрах от земли, принадлежащей Ди Каприо. Райский уголок с протяженными песочными пляжами риелторы оценили в 1,89 миллиона долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

От гектара до Playboy: топ-10 событий года на мировом рынке недвижимости
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда
Как исправить «погоду» в квартире