Ди Каприо продал дом в Лос-Анджелесе

Американский актер, обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо избавился от дома в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Особняк, выставленный на продажу в сентябре 2016 года, приобрел неизвестный покупатель, заплатив за него 2,24 миллиона долларов — почти на 160 тысяч долларов меньше, чем планировал выручить актер, пишет Mansion Global.

Общая площадь проданного дома немногим превышает 300 квадратных метров, размер участка — 0,1 гектара. В особняке, построенном в 1930-х, четыре спальни, гостиная с баром и бассейн. Из окон коттеджа открывается панорамный вид на океан.

Ди Каприо в сентябре оценил дом в 2,395 миллиона долларов, но сумма сделки в итоге составила 2,237 миллиона долларов. Сам актер приобрел особняк в 2014 году за 2,05 миллиона долларов.

По данным Mansion Global, звезда фильма «Выживший» также продает дом в Малибу, но пока желающих купить его за 10,95 миллиона долларов не нашлось.

Ранее сообщалось, что близ побережья Белиза в Карибском море выставлен на продажу остров, расположенный примерно в шести километрах от земли, принадлежащей Ди Каприо. Райский уголок с протяженными песочными пляжами риелторы оценили в 1,89 миллиона долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»