Названы самые популярные курорты российских миллионеров для новогодней аренды

Анализ спроса на аренду элитных объектов недвижимости в зимнем сезоне 2016-2017 показал, что самыми популярными курортами состоятельных россиян остаются горнолыжные Франция и Швейцария, а также пляжи Майами и островов Карибского моря, Индийского и Тихого океанов. Такие данные содержатся в пресс-релизе Kalinka-Barnes, который есть в распоряжении «Дома».

Лидерство по числу клиентских запросов, по статистике Kalinka-Barnes, оставляет за собой Куршевель, где недельная аренда квартиры с двумя-тремя спальнями обойдется в сумму порядка 15-20 тысяч евро, шале на четыре-шесть спален — от 50 тысяч евро в неделю. Популярны также французские Межев (аренда шале от 20 тысяч евро в неделю) и Валь д'Изер (аренда шале от 40 тысяч евро в неделю). «Францию часто выбирают россияне, путешествующие с домашними животными, так как большинство объектов недвижимости, развлекательной и торговой инфраструктуры лояльны к арендаторам и посетителям с питомцами», — комментирует особенности спроса генеральный директор Kalinka-Barnes Виктория Комарницкая.

В пятерку люксовых горнолыжных предпочтений обеспеченных россиян входят также альпийские курорты Швейцарии — Кран-Монтана и Вербье. Виллы в аренду здесь предлагаются, в среднем, за 20-50 тысяч евро в неделю.

Пятерку элитных пляжных направлений, востребованных у россиян в новогодние праздники сезона 2016-2017, возглавляет американский Майами, где неделя проживания в элитной резиденции на берегу Атлантического океана в комплексе апартаментов с эксклюзивным отельным сервисом может обойтись в сумму от 5 тысяч долларов. Кроме того, в пятерке Маврикий (вилла с количеством спален от двух до пяти и собственным бассейном — от 15 тысяч долларов за неделю, Сен-Бартелеми (аренда виллы от 30 тысяч долларов за неделю), а также тайские Самуи и Пхукет, минимальная недельная стоимость недельной аренды в которых составляет 6-10 тысяч долларов.

Согласно ранее опубликованным данным федерального портала «Мир Квартир», аренда жилья в Крыму в период новогодних каникул в январе 2017 года обойдется, в среднем, в 1,5-4 тысячи рублей в сутки.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома