Названы самые популярные курорты российских миллионеров для новогодней аренды

Анализ спроса на аренду элитных объектов недвижимости в зимнем сезоне 2016-2017 показал, что самыми популярными курортами состоятельных россиян остаются горнолыжные Франция и Швейцария, а также пляжи Майами и островов Карибского моря, Индийского и Тихого океанов. Такие данные содержатся в пресс-релизе Kalinka-Barnes, который есть в распоряжении «Дома».

Лидерство по числу клиентских запросов, по статистике Kalinka-Barnes, оставляет за собой Куршевель, где недельная аренда квартиры с двумя-тремя спальнями обойдется в сумму порядка 15-20 тысяч евро, шале на четыре-шесть спален — от 50 тысяч евро в неделю. Популярны также французские Межев (аренда шале от 20 тысяч евро в неделю) и Валь д'Изер (аренда шале от 40 тысяч евро в неделю). «Францию часто выбирают россияне, путешествующие с домашними животными, так как большинство объектов недвижимости, развлекательной и торговой инфраструктуры лояльны к арендаторам и посетителям с питомцами», — комментирует особенности спроса генеральный директор Kalinka-Barnes Виктория Комарницкая.

В пятерку люксовых горнолыжных предпочтений обеспеченных россиян входят также альпийские курорты Швейцарии — Кран-Монтана и Вербье. Виллы в аренду здесь предлагаются, в среднем, за 20-50 тысяч евро в неделю.

Пятерку элитных пляжных направлений, востребованных у россиян в новогодние праздники сезона 2016-2017, возглавляет американский Майами, где неделя проживания в элитной резиденции на берегу Атлантического океана в комплексе апартаментов с эксклюзивным отельным сервисом может обойтись в сумму от 5 тысяч долларов. Кроме того, в пятерке Маврикий (вилла с количеством спален от двух до пяти и собственным бассейном — от 15 тысяч долларов за неделю, Сен-Бартелеми (аренда виллы от 30 тысяч долларов за неделю), а также тайские Самуи и Пхукет, минимальная недельная стоимость недельной аренды в которых составляет 6-10 тысяч долларов.

Согласно ранее опубликованным данным федерального портала «Мир Квартир», аренда жилья в Крыму в период новогодних каникул в январе 2017 года обойдется, в среднем, в 1,5-4 тысячи рублей в сутки.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»