Иванка Трамп избавится от квартиры в Нью-Йорке

Выставленная на продажу квартира
Выставленная на продажу квартира

Иванка Трамп, дочь избранного президента США Дональда Трампа, выставила на продажу квартиру в комплексе Trump Park Avenue, расположенном в престижном квартале Верхний Ист-Сайд на Манхэттене. За апартаменты с двумя спальнями предпринимательница планирует выручить больше четырех миллионов долларов, пишет Mansion Global.

По данным портала, старшая дочь Трампа не проживает в предложенной покупателям квартире, но занимает пентхаус с четырьмя спальнями в том же здании. Женщина приобрела выставленные на продажу апартаменты в 2004 году за 1,52 миллиона долларов. Сейчас цена установлена на уровне 4,1 миллиона долларов.

В квартире две спальни, две ванных комнаты, просторная гостиная с панорамными окнами. Жителям комплекса Trump Park Avenue доступен круглосуточный гостиничный сервис. В здании есть фитнес-центр.

Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер воспитывают троих детей. Они поженились в 2009 году. Ранее в ноябре стало известно, что зять Трампа, возможно, получит один из ведущих постов в Белом доме — должность старшего советника или специального юрисконсульта.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке