Том Круз отказался продавать поместье на горнолыжном курорте

Американский актер Том Круз снял с продажи принадлежащее ему поместье близ горнолыжного курорта Теллурайд в штате Колорадо. За два годе звезде шпионской саги «Миссия невыполнима» не удалось найти покупателей, готовых заплатить 59 миллионов долларов за имение на 120 гектарах земли, пишет Mansion Global.

О выводе объекта с рынка порталу рассказал риелтор агентства недвижимости Sotheby’s International Realty. По его словам, пока неизвестно, будет ли поместье выставлено на продажу в 2017-м по новой цене.

Круз купил имение в Колорадо в 1990-х и потратил несколько лет на его реконструкцию. Актер решил продать дом, так как в последние годы практически им не пользовался.

Поместье расположено в 10 минутах езды от центра города Теллурайд. На его территории построены главный дом площадью свыше 900 квадратных метров, гостевой коттедж с тремя спальнями, спортивная зона с площадками для игры в теннис, баскетбол и хоккей.

Имение было предложено покупателям в октябре 2014 года за 59 миллионов долларов и с тех пор цена оставалась неизменной.

Ранее сообщалось, что Том Круз планирует поселиться в городе Клируотер штата Флорида, где расположена штаб-квартира Церкви сайентологии. В мае 2016-го актер за 40 миллионов долларов продал свой дом в Беверли-Хиллз округа Лос-Анджелес.

Круз является одним из известнейших последователей Церкви сайентологии в мире. В 2009 году актер публично заявил, что сайентология помогла ему преодолеть дислексию — нарушение способности к овладению навыком чтения и письма.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Беспилотные автомобили навсегда изменят рынок жилья
Экскурсия по дому Лины Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в «Игре престолов»
Десять простых советов по обустройству веранды на даче