Дом звезды «Закона и порядка» оценили в пять миллионов долларов

В Лос-Анджелесе выставлен на продажу дом, некогда принадлежавший актрисе Маришке Харгитей — исполнительнице роли детектива Оливии Бенсон в телесериале «Закон и порядок. Специальный корпус». Особняк с панорамными видами на город предлагается покупателям за 4,75 миллиона долларов, сообщает Mansion Global.

Коттедж, расположенный в районе Берд-Стритс, актриса в 1996-м унаследовала от отца — культуриста Микки Харгитея. В доме пять спален, пять ванных комнат, один дополнительный санузел, спорт- и кинозалы, винный погреб. Общая площадь жилья превышает 460 квадратных метров.

Особняк был построен в 1988 году. В 2006-м, после смерти отца, Маришка Харгитей продала его за 1,56 миллиона долларов. Нынешние владельцы в последние годы сдавали дом в аренду.

«Закон и порядок. Специальный корпус» — первый спин-офф оригинального сериала «Закон и порядок». Он вышел на канале NBC в 1999 году.

Маришка Харгитей является дочерью легенды 1950-х годов, актрисы Джейн Мэнсфилд. В сентябре 2016 года Харгитей вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых актрис на телевидении по версии журнала Forbes.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома