Дженнифер Лопес повторно выставила на продажу дом в Калифорнии

Дом американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес, расположенный в Хидден-Хилс — районе Лос-Анджелеса, где проживают многие знаменитости, — вновь выставлен на продажу. В середине декабря 2016-го неизвестный покупатель подписал предварительный договор купли-продажи объекта, но в итоге сделка так и не была заключена, пишет Mansion Global.

Особняк с участком в 1,2 гектара предлагается покупателям за 12,5 миллиона долларов. Общая площадь дома превышает 1,5 тысячи квадратных метров, в нем девять спален, 12 ванных комнат и целое крыло, отведенное под спортивно-развлекательные пространства: танцевальный зал, студию звукозаписи, кинозал, игровые комнаты. Гараж поместья рассчитан на восемь автомобилей.

Лопес впервые выставила дом на продажу в начале 2015-го, через год после развода с певцом Марком Энтони. Тогда стоимость предложения составляла 17 миллионов долларов. Позже цена была снижена до 14,5 миллиона, а в феврале 2016-го — до 12,5 миллиона долларов.

17 декабря, по данным баз недвижимости Zillow и Redfin, поместье было снято с продажи, так как неизвестный внес за него задаток. Сейчас оно вновь числится как доступное для покупки.

Брокеры компаний Hilton & Hyland Real Estate и Berkshire Hathaway HomeServices California Properties, занимающиеся продажей объекта, отказались комментировать изменение его статуса.

Дженнифер Лопес — американская певица и актриса. Лопес активно занимается общественной деятельностью: поддерживает Лос-Анджелесский детский госпиталь и выступает в качестве правозащитника.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Беспилотные автомобили навсегда изменят рынок жилья
Экскурсия по дому Лины Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в «Игре престолов»
Десять простых советов по обустройству веранды на даче