Стала известна стоимость дома Гвен Стефани

В городе Беверли-Хиллз, штат Калифорния, продается поместье, принадлежащее американской певице и актрисе Гвен Стефани. Дом с семью спальнями, где в период с 2000-го по 2004 годы проживала другая голливудская знаменитость — Дженнифер Лопес — оценили в 35 миллионов долларов, пишет Mansion Global.

До сих пор имение певицы не поступало в открытую продажу — звезда пыталась реализовать его непублично. Теперь описание особняка появилось в базе недвижимости Multiple Listing Service.

Стефани приобрела дом в Беверли-Хиллз в 2006 году, будучи в браке с британским музыкантом Гэвином Россдэйлом. Поместье обошлось ей в 13,25 миллиона долларов.

Дженнифер Лопес, владевшая особняком в начале 2000-х, продала его за 10,95 миллиона долларов в 2004 году.

В доме семь спален, пять каминов, кино- и спортивный залы. На прилегающем участке построен гостевой коттедж, кроме того, здесь располагаются бассейн с джакузи, теннисный корт и батут.

Продажей объекта занимаются брокеры компаний Coldwell Banker и Westside Estate Agency.

Гвен Стефани — американская певица, актриса и дизайнер. С 1986 года она является солисткой группы No Doubt, обладает несколькими десятками музыкальных наград.

Ранее на продажу в Беверли-Хиллз был выставлен дом актера Чарли Шина. Особняк, где проводились вечеринки с участием бессчетного количества красивых женщин и с употреблением невероятных объемов алкоголя и наркотиков, звезда оценила в девять миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения