Москва пустит с молотка квартиры около храма Христа Спасителя

Департамент города Москвы по конкурентной политике 3 марта 2017 года проведет аукцион по продаже трех квартир, расположенных в исторических зданиях в Большом Афанасьевском переулке, неподалеку от Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина и храма Христа Спасителя. Информация о предстоящем аукционе размещена на сайте департамента в четверг, 19 января.

Квартиры продаются единым лотом, его стартовая стоимость составляет 31 миллион рублей.

Общая площадь трех помещений, расположенных в разных зданиях постройки начала XX века, составляет 163 квадратных метра. Две квартиры оборудованы отдельными входами.

«Расположение в историческом центре Москвы делает лот привлекательным как для частных инвесторов, так и для компаний. В 400 метрах находится станция метро "Кропоткинская", рядом — столичные музеи, точки общественного питания, учреждения красоты», — отмечается в сообщении департамента по конкурентной политике.

Подать заявку на участие в аукционе можно до 28 февраля 2017 года.

Ранее московские власти выставили на продажу особняк в Подколокольном переулке в центре столицы. Стартовая стоимость объекта установлена на уровне 8,6 миллиона рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Люди со справками охотятся на покупателей жилья
Где искать самые недорогие московские квартиры
Откровения москвички, выселенной из квартиры матерью и отчимом