Москва пустит с молотка квартиры около храма Христа Спасителя

Департамент города Москвы по конкурентной политике 3 марта 2017 года проведет аукцион по продаже трех квартир, расположенных в исторических зданиях в Большом Афанасьевском переулке, неподалеку от Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина и храма Христа Спасителя. Информация о предстоящем аукционе размещена на сайте департамента в четверг, 19 января.

Квартиры продаются единым лотом, его стартовая стоимость составляет 31 миллион рублей.

Общая площадь трех помещений, расположенных в разных зданиях постройки начала XX века, составляет 163 квадратных метра. Две квартиры оборудованы отдельными входами.

«Расположение в историческом центре Москвы делает лот привлекательным как для частных инвесторов, так и для компаний. В 400 метрах находится станция метро "Кропоткинская", рядом — столичные музеи, точки общественного питания, учреждения красоты», — отмечается в сообщении департамента по конкурентной политике.

Подать заявку на участие в аукционе можно до 28 февраля 2017 года.

Ранее московские власти выставили на продажу особняк в Подколокольном переулке в центре столицы. Стартовая стоимость объекта установлена на уровне 8,6 миллиона рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар