Названа стоимость самого дорогого дома в США

Рекордно дорогой для США особняк расположен в лос-анджелесском районе Бель-Эйр. Новое четырехэтажное здание общей площадью 38 тысяч квадратных футов (3,5 тысячи квадратных метров) предлагается потенциальным покупателям за 250 миллионов долларов. В доме 12 спален и 21 ванная комната, пишет Los Angeles Times.

В особняке три кухни, кинотеатр на 40 посадочных мест, бассейн с баром, боулинг-центр с четырьмя дорожками и специальной обувью всех размеров. Также здесь есть отдельная конфетная комната, где установлены полные сластей цилиндры.

Помимо собственно дома, покупателю достанутся коллекционные автомобили и мотоциклы общей стоимостью около 30 миллионов долларов, два винных погреба с сотнями бутылок вина, стеклянные столы для игры в настольный теннис и бильярд, 130 предметов искусства, привезенных из разных стран мира, и вертолет.

Обслуживанием дома занимаются семь сотрудников, проживающих в предназначенном персоналу крыле особняка.

По словам владельца имения Брюса Маковски, «здесь есть все — вам даже не придется брать с собой зубную щетку».

Ранее сообщалось, что самый дорогой в России дом для индивидуального проживания стоит 4,8 миллиарда рублей, он расположен в одном из элитных поселков в Одинцовском районе Подмосковья. Коттедж общей площадью 2,57 тысячи квадратных метров в 900 раз дороже среднестатистического загородного домовладения.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Снять дом за городом скоро будет невозможно