Названы направления Подмосковья с самыми дешевыми съемными домами

Самым недорогим в Московской области направлением для арендаторов загородного жилья является юго-восток, где средняя стоимость найма домов не превышает 82 тысяч рублей в месяц. Самые недоступные коттеджи — по ставке 210 тысяч рублей в месяц в среднем — сдаются на западе региона, свидетельствуют материалы компании «МИЭЛЬ-Аренда», поступившие в «Дом» в пятницу, 20 января.

По данным аналитиков, в начале 2017 года тройку направлений области с самыми низкими средними ставками аренды загородных домов составили юго-восток (81,9 тысячи рублей в месяц за объект в среднем, юг (98,7 тысячи рублей) и восток (102,8 тысячи рублей).

Самыми недоступными для арендаторов коттеджей остаются запад, север и юго-запад, где дома сдаются в среднем за 210,6 тысячи, 156,3 тысячи и 158,8 тысячи рублей в месяц соответственно.

Как отмечается в материалах «МИЭЛЬ», наибольший выбор съемных загородных особняков представлен на западе области (30 процентов от общего объема предложения). Меньше всего таких объектов на востоке — немногим более пяти процентов.

Ранее сообщалось, что на западе Подмосковья расположен и самый дорогой в России дом для индивидуального проживания. Он стоит 4,8 миллиарда рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Чем рискуют россияне, покупая жилье на Кипре
Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент