Рики Мартин согласился продать квартиру со скидкой в миллион долларов

Пуэрто-риканский поп-музыкант Рики Мартин снизил стоимость квартиры, расположенной в квартале Йорквилл в Нью-Йорке и выставленной им на продажу осенью 2016 года. Исполнитель хита Livin' la Vida Loca планировал выручить за жилье 8,4 миллиона долларов, но за три с лишним месяца желающих купить его не нашлось, пишет Mansion Global.

Сейчас цена объект снижена до 7,1 миллиона, то есть дисконт превысил миллион долларов.

Квартира Мартина расположена в доме близ парка Карла Шурца и пролива Ист-Ривер на Манхэттене, в ней четыре спальни, четыре ванных комнаты, один дополнительный санузел, кабинет и несколько гардеробных.

Жилье было приобретено на имя Фернандо Фернандеса — сводного брата Рики Мартина — в 2012 году. Сумма сделки тогда составила 5,9 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что поп-музыкант купил поместье в городе Беверли-Хиллс округа Лос-Анджелес, где проживают многие американские знаменитости. Дом общей площадью свыше тысячи квадратных метров обошелся Мартину в 13,5 миллиона долларов, при этом изначально он был выставлен на продажу в мае 2016-го за 16,9 миллиона. В новом особняке музыканта семь спален и восемь ванных комнат. На прилегающем участке есть бассейн.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Москвичам не дают повышать стоимость аренды квартир