Рики Мартин согласился продать квартиру со скидкой в миллион долларов

Пуэрто-риканский поп-музыкант Рики Мартин снизил стоимость квартиры, расположенной в квартале Йорквилл в Нью-Йорке и выставленной им на продажу осенью 2016 года. Исполнитель хита Livin' la Vida Loca планировал выручить за жилье 8,4 миллиона долларов, но за три с лишним месяца желающих купить его не нашлось, пишет Mansion Global.

Сейчас цена объект снижена до 7,1 миллиона, то есть дисконт превысил миллион долларов.

Квартира Мартина расположена в доме близ парка Карла Шурца и пролива Ист-Ривер на Манхэттене, в ней четыре спальни, четыре ванных комнаты, один дополнительный санузел, кабинет и несколько гардеробных.

Жилье было приобретено на имя Фернандо Фернандеса — сводного брата Рики Мартина — в 2012 году. Сумма сделки тогда составила 5,9 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что поп-музыкант купил поместье в городе Беверли-Хиллс округа Лос-Анджелес, где проживают многие американские знаменитости. Дом общей площадью свыше тысячи квадратных метров обошелся Мартину в 13,5 миллиона долларов, при этом изначально он был выставлен на продажу в мае 2016-го за 16,9 миллиона. В новом особняке музыканта семь спален и восемь ванных комнат. На прилегающем участке есть бассейн.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Люди со справками охотятся на покупателей жилья
Где искать самые недорогие московские квартиры
Откровения москвички, выселенной из квартиры матерью и отчимом