В московском метро временно закроют часть желтой ветки

Станция метро «Деловой центр»
Станция метро «Деловой центр»

Поезда между станциями «Парк Победы» и «Деловой центр» Калининско-Солнцевской линии столичного метро не будут курсировать в период с 25 по 30 января 2017 года. Работу желтой ветки ограничат, чтобы в феврале ввести в эксплуатацию ее новый участок — «Парк Победы» — «Раменки», сообщается в пресс-релизе ГУП «Московский метрополитен», поступившем в «Дом» во вторник, 24 января.

Специалистам предстоит провести на новом участке обкатку путей и подключить технологическое оборудование. В период выполнения работ для пассажиров будут закрыты станция «Деловой центр» и переход между станциями «Деловой центр» и «Выставочная». Станция «Парк Победы» будет работать только для проезда по Арбатско-Покровской линии.

Ограничения вводятся с начала движения поездов 25 января по 30 января включительно, уточняется в сообщении пресс-службы метро.

Пассажирам в указанный период рекомендуется пользоваться прилегающими линиями метрополитена, Московским центральным кольцом и наземным городским транспортом.

Новый участок Калининско-Солнцевской линии планируется запустить в феврале. Его длина превышает семь километров. На перегоне расположены три станции: «Минская», «Ломоносовский проспект» и «Раменки».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Сколько стоят квартиры с земельными участками в Москве
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Что скрывается за стенами коммунальных квартир Петербурга