«Королева аэробики» решила избавиться от дома в США

Джейн Фонда — американская актриса, модель и известный пропагандист аэробики — выставила на продажу дом в городе Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Особняк расположен в районе, где в свое время жил легендарный певец и актер Элвис Пресли. Стоимость дома установлена на уровне 13 миллионов долларов, пишет Forbes.

Общая площадь коттеджа составляет почти 660 квадратных метров, из его окон открываются виды на океан и расположенный поблизости каньон. В доме четыре спальни, шесть ванных, стеклянный лифт, несколько баров и гардеробных, кабинет, гостиная и обеденная комнаты, спорт- и кинозалы.

На прилегающем участке есть бассейн, несколько зон отдыха и сад с фонтаном.

Фонда купила дом в 2012 году за 7,3 миллиона долларов у телережиссера Джона Рича. Если ей удастся реализовать особняк по заявленной цене, она заработает на перепродаже почти шесть миллионов долларов, отмечает издание.

Джейн Фонда прославилась, в первую очередь, как актриса. Она является лауреатом двух премий «Оскар» — за лучшие женские роли в фильмах «Ключ» (1972) и «Возвращение домой» (1979).

Ранее в Беверли-Хиллз было выставлено на продажу поместье, принадлежащее другой знаменитости — певице и актрисе Гвен Стефани. Дом с семью спальнями оценили в 35 миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»