«Королева аэробики» решила избавиться от дома в США

Джейн Фонда — американская актриса, модель и известный пропагандист аэробики — выставила на продажу дом в городе Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Особняк расположен в районе, где в свое время жил легендарный певец и актер Элвис Пресли. Стоимость дома установлена на уровне 13 миллионов долларов, пишет Forbes.

Общая площадь коттеджа составляет почти 660 квадратных метров, из его окон открываются виды на океан и расположенный поблизости каньон. В доме четыре спальни, шесть ванных, стеклянный лифт, несколько баров и гардеробных, кабинет, гостиная и обеденная комнаты, спорт- и кинозалы.

На прилегающем участке есть бассейн, несколько зон отдыха и сад с фонтаном.

Фонда купила дом в 2012 году за 7,3 миллиона долларов у телережиссера Джона Рича. Если ей удастся реализовать особняк по заявленной цене, она заработает на перепродаже почти шесть миллионов долларов, отмечает издание.

Джейн Фонда прославилась, в первую очередь, как актриса. Она является лауреатом двух премий «Оскар» — за лучшие женские роли в фильмах «Ключ» (1972) и «Возвращение домой» (1979).

Ранее в Беверли-Хиллз было выставлено на продажу поместье, принадлежащее другой знаменитости — певице и актрисе Гвен Стефани. Дом с семью спальнями оценили в 35 миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома