Суд отказался взыскать с бывшей супруги Джигарханяна деньги за дом в США

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Пресненский суд Москвы отказался удовлетворить иск актера и режиссера Армена Джигарханяна к его бывшей супруге Татьяне Власовой. Звезда советского и российского кино пытался взыскать с женщины 77 тысяч долларов за дом, некогда принадлежавший супругам и проданный Власовой после развода в 2015 году, сообщает ТАСС.

«Пресненский суд постановил в исковых требованиях Джигарханяну отказать», — заявила агентству пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.

Джигарханян и его вторая супруга Татьяна Власова приобрели частный дом в США за 133 тысячи долларов. Адвокаты режиссера требовали взыскать с ответчицы, продавшей коттедж после расторжения брака, половину этой суммы — 66,5 тысячи долларов, а также 10,5 тысячи долларов за пользование денежными средствами.

Официально брак между Джигарханяном и Власовой был расторгнут в 2015 году.

Армен Джигарханян — народный артист СССР, актер и театральный режиссер. Он играл в таких картинах, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене», «Ширли-мырли».

В феврале 2016 года стало известно, что актер в третий раз женился. Его супругой стала Виталина Цымбалюк-Романовская — директор театра Джигарханяна.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения