Дом в Подмосковье предложили снять за пять миллионов рублей в месяц

Самый дорогой съемный коттедж России расположен на Рублевском шоссе в Подмосковье, в 11 километрах от МКАД: четырехэтажный особняк на участке площадью 37 соток предлагается арендаторам по ставке, в 166 раз превышающей среднюю по стране для индивидуальных домов, — за 5,4 миллиона рублей в месяц, свидетельствуют материалы портала «Мир квартир», поступившие в «Дом» в среду, 1 февраля.

На эти деньги можно купить однокомнатную квартиру экономкласса в Москве и двух- или трехкомнатную в Подмосковье, отмечают эксперты портала.

Особняк находится в элитном поселке. На участке, помимо основного дома, построен отдельный коттедж для обслуживающего персонала.

В главном доме есть, помимо обычных жилых и хозяйственных помещений, кинотеатр, тренажерный зал, игровая комната, постирочная, бассейн, сауна и хаммам.

Гараж имения рассчитан на 10 машино-мест.

«Снять дом стоимостью 5,4 миллиона рублей в месяц может себе позволить либо иностранный дипломат, либо кто-то из первых лиц госкомпаний, а также крупный бизнесмен или чиновник. Иногда арендаторы подобного класса появляются на рынке, поскольку проживание в таком месте, как этот поселок, дает возможность контактов с очень высокопоставленными людьми», — говорится в материалах «Мира квартир».

Ранее был опубликован список направлений Подмосковья с самыми дешевыми съемными домами. Его возглавил юго-восток области, где средняя стоимость аренды коттеджей не превышает 82 тысяч рублей в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома