Бьорк избавилась от дома в США

Бьорк
Бьорк

Исландская певица и актриса Бьорк продала принадлежавший ей особняк в штате Нью-Йорк. Неизвестный заплатил за дом в округе Роклэнд, в районе Пэлисейдс, получившем прозвище «Голливуд на Гудзоне», больше двух миллионов долларов. Звезда пыталась найти покупателя на объект с 2009 года, пишет New York Post.

Проданный дом расположен примерно в 20 километрах к северу от моста Джорджа Вашингтона, в местности на берегу Гудзона, где проживают многие голливудские знаменитости, в том числе актеры Билл Мюррей и Аль Пачино. В разное время резидентами района являлись танцор Михаил Барышников, телеведущая Дайан Сойер и актриса Анджелина Джоли.

По данным New York Post, Бьорк купила особняк в Пэлисейдс в 2002 году за 1,4 миллиона долларов и пыталась продать его с 2009-го. Изначально певица оценила дом в 1,8 миллиона долларов, но позже объект был снят с продажи. В 2015-м его вновь вывели на рынок, но уже по цене 3,3 миллиона долларов.

В итоге сумма сделки составила 2,2 миллиона. Общая площадь особняка превышает 270 квадратных метров, в нем четыре спальни.

Бьорк — самая известная исландская певица. Первую пластинку записала в 11 лет, в юности пела в группе Sugarcubes. В 1993 году вышел ее первый сольный англоязычный альбом Debut. В январе 2015 года Бьорк выпустила новую пластинку Vulnicura.

По данным базы недвижимости Zillow, средняя стоимость выставленных на продажу домовладний в округе Роклэнд сегодня составляет 439 тысяч долларов, средняя ставка аренды жилья — 1,988 тысячи долларов в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения