Дом в Англии предложили выиграть за два доллара

Британец Дунстан Лоу разыграет в лотерею принадлежащий ему дом в графстве Ланкашир на северо-западе Англии. 37-летний мужчина планировал продать особняк за 845 тысяч фунтов (больше миллиона долларов), но желающих купить его не нашлось. Билеты, дающие право участия в розыгрыше объекта, стоят два фунта, или 2,5 доллара, пишет The Telegraph.

Дом Лоу обставлен дорогой мебелью и оборудован современной техникой. В нем шесть спален. Гараж имения рассчитан на шесть автомобилей.

Изначально британец собирался продать коттедж за 845 тысяч фунтов (1,04 миллиона долларов), сейчас цена снижена до 650 тысяч (803 тысячи долларов). Мужчина не снимал дом с продажи — если покупатель все же найдется, вместо особняка победитель лотереи получит деньги, вырученные от реализации билетов.

Розыгрыш намечен на август 2017 года. Лоу надеется продать порядка 250 тысяч билетов через специально созданный им сайт Winacountryhouse.com.

Летом 2016 года австралийская пара Дуг и Салли Бейтцы разыграли в лотерею островной курорт в Микронезии. Стоимость одного лотерейного билета на сайте курорта составила 49 долларов. Билеты приобрели около 53 тысяч человек — граждан разных стран мира, но победителем розыгрыша стал австралиец.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Снять дом за городом скоро будет невозможно