Миссия ОАЭ при ООН занялась перепродажей недвижимости

Постоянное представительство Объединенных Арабских Эмиратов при ООН выставило на продажу шестиэтажный таунхаус, расположенный в квартале Верхний Ист-Сайд на Манхэттене. За дом общей площадью около 620 квадратных метров миссия планирует выручить больше 60 миллионов долларов, пишет Mansion Global.

По данным портала, представительство ОАЭ при ООН купило таунхаус на Восточной 74-й улице в 2014 году за 27,25 миллиона долларов. Годом позже миссия также приобрела все прилегающие к таунхаусу квартиры, заплатив за них в совокупности еще 20,6 миллиона долларов.

Сейчас таунхаус, построенный в 1879 году и отреставрированный в 2007-м, предлагается покупателям за 60,8 миллиона долларов. В доме семь спален и пять ванных комнат. Объект продается непосредственно собственником, без привлечения риелторов.

Штаб-квартира постоянного представительства ОАЭ при ООН находится на другой, Восточной 47-й улице в Нью-Йорке. Неизвестно, с какой целью миссия приобрела и каким образом в течение трех лет использовала выставленное на продажу здание, отмечает Mansion Global.

По данным базы недвижимости Zillow, средняя стоимость предложения домовладений на Манхэттене в начале 2017 года составляет 1,75 миллиона долларов. Снять квартиру здесь можно в среднем за 3,35 тысячи долларов в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Где искать самые недорогие московские квартиры
Откровения москвички, выселенной из квартиры матерью и отчимом
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»