Мел Гибсон продал бывший дом Оксаны Григорьевой по сниженной цене

Американский актер Мел Гибсон продал принадлежавший ему особняк в районе Шерман-Оукс в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Неизвестный покупатель согласился приобрести дом за 2,1 миллиона долларов. Сам Гибсон в 2009 году заплатил за коттедж на 300 тысяч больше — 2,4 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Особняк был построен в 2006 году, в нем четыре спальни и четыре ванных комнаты. Продажей объекта занималось агентство Realty Executives.

По данным портала, в доме долгое время жила бывшая подруга Гибсона, российско-американская пианистка Оксана Григорьева, в 2009 году родившая от него дочь Люсию и позже обвинившая актера в домашнем насилии. В 2010-м суд по итогам разбирательства об опеке над ребенком обязал Гибсона оплачивать дом, где Григорьева жила с дочерью. Неизвестно, было ли это условие пересмотрено, отмечает Mansion Global.

Мел Гибсон — актер, режиссер, сценарист и продюсер, лауреат двух премий «Оскар» и премии «Золотой глобус». Он снялся в таких фильмах, как «Мэверик», «Чего хотят женщины», а также в трилогии «Безумный Макс» и картине «Храброе сердце», одновременно выступив ее режиссером.

В январе 2017 года Гибсон стал отцом в девятый раз. Возлюбленная 61-летнего актера, 25-летняя сценаристка Розалинд Росс, родила мальчика в Лос-Анджелесе. Его назвали Ларс Джерард.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Жизнь в российской деревне глазами коренной москвички
Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе