Мел Гибсон продал бывший дом Оксаны Григорьевой по сниженной цене

Американский актер Мел Гибсон продал принадлежавший ему особняк в районе Шерман-Оукс в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Неизвестный покупатель согласился приобрести дом за 2,1 миллиона долларов. Сам Гибсон в 2009 году заплатил за коттедж на 300 тысяч больше — 2,4 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Особняк был построен в 2006 году, в нем четыре спальни и четыре ванных комнаты. Продажей объекта занималось агентство Realty Executives.

По данным портала, в доме долгое время жила бывшая подруга Гибсона, российско-американская пианистка Оксана Григорьева, в 2009 году родившая от него дочь Люсию и позже обвинившая актера в домашнем насилии. В 2010-м суд по итогам разбирательства об опеке над ребенком обязал Гибсона оплачивать дом, где Григорьева жила с дочерью. Неизвестно, было ли это условие пересмотрено, отмечает Mansion Global.

Мел Гибсон — актер, режиссер, сценарист и продюсер, лауреат двух премий «Оскар» и премии «Золотой глобус». Он снялся в таких фильмах, как «Мэверик», «Чего хотят женщины», а также в трилогии «Безумный Макс» и картине «Храброе сердце», одновременно выступив ее режиссером.

В январе 2017 года Гибсон стал отцом в девятый раз. Возлюбленная 61-летнего актера, 25-летняя сценаристка Розалинд Росс, родила мальчика в Лос-Анджелесе. Его назвали Ларс Джерард.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Чем заняться на даче в майские праздники