Дом с шампанским и «Ламборгини» предложили купить за 100 миллионов долларов

В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, выставили на продажу особняк общей площадью свыше 1,9 тысячи квадратных метров с участком земли почти в полгектара. Современный дом с семью спальнями, полностью готовый к проживанию, предлагается покупателям по цене 100 миллионов долларов, пишет The Wall Street Journal.

В доме 11 ванных комнат, погреб со 170 бутылками шампанского Cristal, множество ценных предметов искусства. Особняк построен рядом с домовладением, около трех назад приобретенным за 70 миллионов долларов Маркусом Перссоном — создателем популярной компьютерной игры Minecraft.

Коттедж полностью укомплектован необходимой мебелью и техникой. Помимо собственно дома, покупателю достанутся автомобили Lamborghini Aventador и Rolls-Royce Dawn (оба — золотистого цвета).

Кроме того, в цену дома уже включена двухгодовая зарплата управляющего домовладением, отмечает издание.

Особняк построил местный кинорежиссер и девелопер Найл Найами. В настоящее время он возводит в лос-анджелесском районе Бель-Эйр дом, который, предположительно, будет выставлен на продажу в 2018 году по цене 500 миллионов долларов.

Ранее особняк, также расположенный в Лос-Анджелесе, выставили на продажу по рекордной для США цене в 250 миллионов долларов. В доме 12 спален и 21 ванная комната, три кухни, кинотеатр на 40 посадочных мест, бассейн с баром, боулинг-центр. Покупателю достанутся коллекционные автомобили и мотоциклы общей стоимостью около 30 миллионов долларов, 130 предметов искусства и вертолет.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения