Виллу дизайнера Томми Хилфигера оценили в 27 миллионов долларов

Американский модельер Томми Хилфигер выставил на продажу виллу в городе Голден-Бич, штат Флорида. За жилье с видом на Атлантический океан, огромным бассейном и собственным пляжем дизайнер планирует выручить 27,5 миллиона долларов — на 10 миллионов больше, чем он сам заплатил за дом в 2013 году, пишет Los Angeles Times.

Трехэтажный особняк Хилфигера стоит на участке площадью 20 соток, в нем семь спален, 10 ванных комнат, гостиная и обеденная комнаты, лифт, библиотека, кухня, спортзал и бар. Оформлением интерьера дома занимался известный дизайнер Мартин Лоуренс-Буллард.

Общая площадь жилья превышает 1,3 тысячи квадратных метров. На прилегающем участке оборудованы места отдыха, бассейн и пляж.

Продажей объекта занимаются брокеры агентства недвижимости Coldwell Banker Residential Brokerage.

Томми Хилфигер — американский модельер, в 1985 году основавший компанию Tommy Hilfiger. Фирма занимается производством одежды, обуви, аксессуаров, парфюмерии и часов. В 2006 году компания была продана за 1,6 миллиарда долларов инвестиционному фонду Apax Partners, при этом Хилфигер остался главным дизайнером модного дома.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения