Виллу дизайнера Томми Хилфигера оценили в 27 миллионов долларов

Американский модельер Томми Хилфигер выставил на продажу виллу в городе Голден-Бич, штат Флорида. За жилье с видом на Атлантический океан, огромным бассейном и собственным пляжем дизайнер планирует выручить 27,5 миллиона долларов — на 10 миллионов больше, чем он сам заплатил за дом в 2013 году, пишет Los Angeles Times.

Трехэтажный особняк Хилфигера стоит на участке площадью 20 соток, в нем семь спален, 10 ванных комнат, гостиная и обеденная комнаты, лифт, библиотека, кухня, спортзал и бар. Оформлением интерьера дома занимался известный дизайнер Мартин Лоуренс-Буллард.

Общая площадь жилья превышает 1,3 тысячи квадратных метров. На прилегающем участке оборудованы места отдыха, бассейн и пляж.

Продажей объекта занимаются брокеры агентства недвижимости Coldwell Banker Residential Brokerage.

Томми Хилфигер — американский модельер, в 1985 году основавший компанию Tommy Hilfiger. Фирма занимается производством одежды, обуви, аксессуаров, парфюмерии и часов. В 2006 году компания была продана за 1,6 миллиарда долларов инвестиционному фонду Apax Partners, при этом Хилфигер остался главным дизайнером модного дома.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года