Обнародован рейтинг самых дорогих съемных квартир Москвы

В феврале 2017 года максимальная ставка аренды жилья в Москве составляет 700 тысяч рублей в месяц. По такой цене сдается трехуровневая квартира площадью 350 квадратных метров на улице Остоженке рядом со станцией метро «Кропоткинская». Месяц назад самый дорогой съемный лот стоил дороже — 750 тысяч рублей в месяц, свидетельствуют материалы компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступившие в «Дом» во вторник, 28 февраля.

По данным брокеров, в квартире на Остоженке, возглавившей рейтинг самых дорогих арендных предложений февраля, подходит к завершению ремонт по эксклюзивному дизайн-проекту. Плата за машино-место входит в стоимость найма.

Второе место в списке занимает лот за 635 тысяч рублей в месяц — по такой цене сдается квартира площадью 280 квадратных метров в элитном жилом комплексе на Краснопролетарской улице в районе станции метро «Маяковская». Квартира укомплектована современной мебелью и бытовой техникой премиум-класса. В стоимость найма входит плата за два машино-места в подземном паркинге.

«Бронза» рейтинга досталась объекту в Хилковом переулке, который предлагается арендаторам по ставке 600 тысяч рублей в месяц. В квартире площадью 161 квадратный метр есть гардеробная комната, три санузла. Съемщикам предоставляются два машино-места в подземном паркинге.

Четвертое и пятое места списка заняли квартиры на Староволынской (станция метро «Славянский бульвар») и на Садово-Черногрязской улицах («Красные ворота»). Они сдаются за 500 тысяч и 490 тысяч рублей в месяц соответственно.

Ранее сообщалось о резком увеличении спроса на съемное жилье в Москве: в январе, по сравнению с показателем декабря 2016-го, он вырос почти на треть. При этом максимально востребованными у столичных квартиросъемщиков остаются лоты стоимостью 25-40 тысяч рублей в месяц — их ищут более половины — 54 процента — арендаторов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Что покупают в Москве нищие и приезжие
Куда сбежать из Москвы, чтобы купить квартиру