Бритни Спирс избавилась от дома в США

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Американская певица Бритни Спирс продала дом в городе Таузанд-Окс, штат Калифорния. За одноэтажный особняк с пятью спальнями, семью ванными комнатами и видом на горы Санта-Моника 35-летняя поп-дива выручила семь миллионов долларов — почти на миллион меньше, чем планировала, пишет Mansion Global.

Спирс приобрела дом в 2012 году у канадского хоккеиста Расса Куртнолла и его супруги Пэрис. Сумма сделки тогда не была обнародована, но известно, что для финансирования покупки певица оформила ипотечный кредит на сумму 4,38 миллиона долларов.

Имя нового владельца особняка не раскрывается — формально приобретателем выступил трастовый фонд Pacific Real Estate.

Одноэтажный коттедж был построен в 2010 году. Помимо стандартных жилых и хозяйственных помещений, в нем есть игровые комнаты и кинозал. На прилегающем участке оборудован бассейн с фонтаном и искусственным водопадом.

Бритни Спирс стала всемирно популярной сразу после выхода дебютного альбома …Baby One More Time в 1999 году. Летом 2016-го был выпущен девятый студийный альбом певицы — Glory. В конце года на верифицированном Twitter-аккаунте Sony Music Global появилась информация о смерти Спирс. Позже выяснилось, что певицу «похоронили» хакеры, взломавшие несколько Twitter-аккаунтов звукозаписывающей компании.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения