Бритни Спирс избавилась от дома в США

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Американская певица Бритни Спирс продала дом в городе Таузанд-Окс, штат Калифорния. За одноэтажный особняк с пятью спальнями, семью ванными комнатами и видом на горы Санта-Моника 35-летняя поп-дива выручила семь миллионов долларов — почти на миллион меньше, чем планировала, пишет Mansion Global.

Спирс приобрела дом в 2012 году у канадского хоккеиста Расса Куртнолла и его супруги Пэрис. Сумма сделки тогда не была обнародована, но известно, что для финансирования покупки певица оформила ипотечный кредит на сумму 4,38 миллиона долларов.

Имя нового владельца особняка не раскрывается — формально приобретателем выступил трастовый фонд Pacific Real Estate.

Одноэтажный коттедж был построен в 2010 году. Помимо стандартных жилых и хозяйственных помещений, в нем есть игровые комнаты и кинозал. На прилегающем участке оборудован бассейн с фонтаном и искусственным водопадом.

Бритни Спирс стала всемирно популярной сразу после выхода дебютного альбома …Baby One More Time в 1999 году. Летом 2016-го был выпущен девятый студийный альбом певицы — Glory. В конце года на верифицированном Twitter-аккаунте Sony Music Global появилась информация о смерти Спирс. Позже выяснилось, что певицу «похоронили» хакеры, взломавшие несколько Twitter-аккаунтов звукозаписывающей компании.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Чем рискуют россияне, покупая жилье на Кипре
Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент