В соцсетях сообщили о выставленной на продажу квартире Немцова

Объявление о продаже квартиры, принадлежавшей, согласно сообщениям в соцсетях, оппозиционному политику Борису Немцову, появилось в базе недвижимости «ЦИАН». Четырехкомнатные апартаменты в доме на улице Малой Ордынке в районе Замоскворечье предлагаются покупателям по цене 80 миллионов рублей.

В описании объекта указывается, что его общая площадь составляет 162,2 квадратного метра. Квартира расположена на четвертом этаже 19-квартирного элитного дома, построенного в 1997 году. В ней две спальни, кабинет, кухня-гостиная, зимний сад, три санузла, большая подсобная комната.

Покупатель получит право пользования двумя машино-местами в крытом огороженном паркинге во дворе здания.

Дом, где находится выставленное на продажу жилье, оснащен индивидуальным тепловым пунктом и системой климат-контроля. Его охраняют в круглосуточном режиме.

Стоимость объекта установлена на уровне 80 миллионов рублей, или 493,2 тысячи рублей за квадратный метр. В базе «Недвижимость и цены» средняя цена вторичного жилья в районе Замоскворечье оценивается (по состоянию на 2 марта 2017 года) в 368,5 тысячи рублей за метр, средняя стоимость квартиры — в 33,95 миллиона рублей.

«Продавцу для успешной продажи лучше не афишировать факт того, что квартира принадлежала Немцову. В дорогих сегментах покупатели стараются ничего не узнавать лишний раз о бывших владельцах — тем более, если это медийное лицо, да еще не из числа ныне живущих», — говорит Анна Карпова, директор департамента элитной недвижимости Est-a-Tet.

Борис Немцов был убит в ночь на 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. В минувшее воскресенье, 26 февраля, в Москве и ряде других городов России, в том числе Санкт-Петербурге и Новосибирске, прошли акции в память об убитом оппозиционере.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

История россиянки, невольно задолжавшей сотни тысяч рублей за услуги ЖКХ
Войнам между соседями в России нет конца
Тысячи квартир и коммерческих зданий по всей России могут достаться Церкви