Бывший дом Тома Круза оценили в шесть миллионов долларов

В английском городе Ист-Гринстеде, расположенном в часе езды от Лондона, выставлен на продажу особняк, принадлежавший американскому актеру Тому Крузу в середине 2000-х. Жилье площадью свыше тысячи квадратных метров предлагается покупателям за 4,95 миллиона фунтов стерлингов (6,1 миллиона долларов), говорится в сообщении компании Savills, занимающейся продажей объекта.

Дом был построен в 2003 году на месте резиденции викторианской эпохи. На первом этаже особняка организована зона отдыха с домашним кинотеатром, бильярдной и танцевальной студией. На втором располагаются четыре спальни со смежными ванными комнатами. К каждой спальне прилегает балкон, откуда открываются виды на сады и поместье.

На третьем этаже сейчас спланирована пятая спальня со смежной комнатой, которая может быть переоборудована в еще одну спальню.

К дому пристроено здание площадью 133 квадратных метра, подходящее для отдыха, размещения гостей или персонала, отмечается в сообщении.

На прилегающей территории разбиты сады, кроме того, здесь есть бассейн, теннисный корт и беседка.

Весной 2016 года Том Круз избавился от огромного имения в городе Беверли-Хиллз округа Лос-Анджелес, продав его за 40 миллионов долларов. Дом принадлежал ему на протяжении 10 лет и за этот период подорожал почти на восемь миллионов долларов. Покупателем особняка стал миллиардер Леон Блэк.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения