Бывший дом Тома Круза оценили в шесть миллионов долларов

В английском городе Ист-Гринстеде, расположенном в часе езды от Лондона, выставлен на продажу особняк, принадлежавший американскому актеру Тому Крузу в середине 2000-х. Жилье площадью свыше тысячи квадратных метров предлагается покупателям за 4,95 миллиона фунтов стерлингов (6,1 миллиона долларов), говорится в сообщении компании Savills, занимающейся продажей объекта.

Дом был построен в 2003 году на месте резиденции викторианской эпохи. На первом этаже особняка организована зона отдыха с домашним кинотеатром, бильярдной и танцевальной студией. На втором располагаются четыре спальни со смежными ванными комнатами. К каждой спальне прилегает балкон, откуда открываются виды на сады и поместье.

На третьем этаже сейчас спланирована пятая спальня со смежной комнатой, которая может быть переоборудована в еще одну спальню.

К дому пристроено здание площадью 133 квадратных метра, подходящее для отдыха, размещения гостей или персонала, отмечается в сообщении.

На прилегающей территории разбиты сады, кроме того, здесь есть бассейн, теннисный корт и беседка.

Весной 2016 года Том Круз избавился от огромного имения в городе Беверли-Хиллз округа Лос-Анджелес, продав его за 40 миллионов долларов. Дом принадлежал ему на протяжении 10 лет и за этот период подорожал почти на восемь миллионов долларов. Покупателем особняка стал миллиардер Леон Блэк.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе