Сбербанк выставил на продажу больше десятка офисов в Москве

Российский аукционный дом (РАД) 15 марта 2017 года организует торги по продаже 13 бывших офисов Сбербанка в Москве. Нежилые помещения расположены в разных районах города, их площадь составляет от 96 до 194 квадратных метров. Минимальная стоимость лота — 14,5 миллиона рублей, говорится в сообщении на сайте РАД.

Продажа осуществляется по поручению ПАО «Сбербанк». Почти все бывшие офисы расположены на первых этажах жилых и административных зданий вблизи станций метро и остановок общественного транспорта.

Самый дешевый лот — офис площадью почти 102 квадратных метра в районе станции метро «Текстильщики» — оценили в 14,5 миллиона рублей. Самый дорогой — 127-метровое помещение на Ленинском проспекте — в 56,4 миллиона рублей.

Также на продажу выставлены бывшие офисы Сбербанка в Чертаново, Раменках, Черемушках, Северном Тушино, Богородском, Восточном Измайлово, Ломоносовском и Рязанском районах.

Сбербанк в течение нескольких лет продает свои бывшие отделения по всей стране. Помещения высвобождаются в рамках программы по переформатированию сети, стартовавшей в 2011 году.

Летом 2016 года две бывших сберкассы в Москве были проданы почти с двукратным превышением начальной цены.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Зачем россияне платят за экскурсии по чужим домам
Проект «НеМосква»: гости из столицы приценились к жилью в Туле
Французское творческое объединение Aérosculpture оформит пруд парка Останкино летающими инсталляциями из 200 серебристых рыб. На их создание скульптора Жан-Пьера Давида вдохновило понятие «легче воздуха». Объединение занимается созданием таких арт-объектов по всему миру с 1998 года.
Мировой авторитет светового искусства привез в Москву первое иммерсивное шоу