Названа стоимость аренды самых дешевых квартир Сочи

Арендовать квартиру на берегу Черного моря в Сочи можно по цене от 20 тысяч до 230 тысяч рублей в месяц. Самый дешевый лот местного рынка съемного жилья расположен в обычном пятиэтажном доме в 500 метрах от пляжа, самый дорогой — апартаменты с сауной и бассейном — в 23-этажной башне на таком же удалении от побережья, свидетельствуют материалы компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг», поступившие в «Дом» во вторник, 7 марта.

По данным аналитиков, возглавляет тройку самых недорогих съемных квартир Сочи лот за 20 тысяч рублей в месяц. Это двухкомнатная квартира, расположенная рядом с парком «Ривьера», в 500 метрах от моря, на последнем этаже пятиэтажного дома. Общая площадь жилья — 34 квадратных метра.

На втором месте — двухкомнатная квартира за 25 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена в четырехэтажном доме в 400 метрах от моря, ее общая площадь — 53 квадратных метра. Арендаторам предоставляется вся необходимая мебель и техника.

«Бронза» рейтинга досталась «двушке» за 30 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена на девятом этаже 12-этажного дома в 600 метрах от моря. Общая площадь лота — 55 квадратных метров. В квартире выполнен ремонт, здесь есть вся необходимая мебель и бытовая техника.

Самая дорогая квартира, предлагаемая в аренду в Сочи, по данным «МИЭЛЬ», — это лот в 23-этажной башне в 500 метрах от моря. Общая площадь жилья — 170 метров. В квартире есть бассейн и сауна, установлена современная мебель, бытовая техника, система кондиционирования, «теплый пол».

На втором месте среди дорогих объектов — двухкомнатная квартира стоимостью найма 120 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена в элитном жилом комплексе на набережной в 50 метрах от моря.

Замыкает тройку самых недоступных съемных лотов однокомнатная квартира за 90 тысяч рублей в месяц. Она расположена в том же элитном жилом комплексе на набережной.

Ранее аналитики базы недвижимости «Мир квартир» поместили Сочи на второе место рейтинга городов России с самыми дорогими съемными комнатами. По их данным, средняя ставка аренды местных комнат превышает 12,7 тысячи рублей в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

История россиянки, невольно задолжавшей сотни тысяч рублей за услуги ЖКХ
Войнам между соседями в России нет конца
Тысячи квартир и коммерческих зданий по всей России могут достаться Церкви