Названа стоимость аренды самых дешевых квартир Сочи

Арендовать квартиру на берегу Черного моря в Сочи можно по цене от 20 тысяч до 230 тысяч рублей в месяц. Самый дешевый лот местного рынка съемного жилья расположен в обычном пятиэтажном доме в 500 метрах от пляжа, самый дорогой — апартаменты с сауной и бассейном — в 23-этажной башне на таком же удалении от побережья, свидетельствуют материалы компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг», поступившие в «Дом» во вторник, 7 марта.

По данным аналитиков, возглавляет тройку самых недорогих съемных квартир Сочи лот за 20 тысяч рублей в месяц. Это двухкомнатная квартира, расположенная рядом с парком «Ривьера», в 500 метрах от моря, на последнем этаже пятиэтажного дома. Общая площадь жилья — 34 квадратных метра.

На втором месте — двухкомнатная квартира за 25 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена в четырехэтажном доме в 400 метрах от моря, ее общая площадь — 53 квадратных метра. Арендаторам предоставляется вся необходимая мебель и техника.

«Бронза» рейтинга досталась «двушке» за 30 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена на девятом этаже 12-этажного дома в 600 метрах от моря. Общая площадь лота — 55 квадратных метров. В квартире выполнен ремонт, здесь есть вся необходимая мебель и бытовая техника.

Самая дорогая квартира, предлагаемая в аренду в Сочи, по данным «МИЭЛЬ», — это лот в 23-этажной башне в 500 метрах от моря. Общая площадь жилья — 170 метров. В квартире есть бассейн и сауна, установлена современная мебель, бытовая техника, система кондиционирования, «теплый пол».

На втором месте среди дорогих объектов — двухкомнатная квартира стоимостью найма 120 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена в элитном жилом комплексе на набережной в 50 метрах от моря.

Замыкает тройку самых недоступных съемных лотов однокомнатная квартира за 90 тысяч рублей в месяц. Она расположена в том же элитном жилом комплексе на набережной.

Ранее аналитики базы недвижимости «Мир квартир» поместили Сочи на второе место рейтинга городов России с самыми дорогими съемными комнатами. По их данным, средняя ставка аренды местных комнат превышает 12,7 тысячи рублей в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке