Квартиру в Москве предложили снять за пять миллионов рублей в месяц

Самая дорогая съемная квартира Москвы расположена в элитном жилом комплексе в районе Якиманка — лот площадью 638 квадратных метров предлагается арендаторам по ставке 4,8 миллиона рублей в месяц. Апартаменты, где до сих пор никто не жил, оборудованы собственным лифтом и камином. Об этом свидетельствуют материалы ЦИАН, поступившие в «Дом» в пятницу, 10 марта.

В квартире есть кинотеатр и просторная терраса. Ранее здесь никто не жил — собственник делает в апартаментах ремонт, обещая закончить его в соответствии с индивидуальными пожеланиями арендатора в течение двух месяцев.

Вторую строчку рейтинга самых дорогих съемных квартир занимает лот с арендной ставкой 3,53 миллиона рублей в месяц. Это апартаменты в клубном доме в районе улицы Остоженки. Квартира расположена на первом этаже, у нее есть внутренний дворик с собственным садом. Лот сдается с отделкой в стиле хай-тек.

«Бронза» рейтинга досталась квартире площадью 315 квадратных метров, расположенной в клубном доме на границе Суворовского парка на западе Москвы. Жилье сдается за 2,95 миллиона рублей в месяц.

Самый дешевый лот из топ-10 дорогих съемных квартир Москвы предлагается арендаторам по цене 2,35 миллиона рублей в месяц. Средняя ставка в первой десятке составляет 2,82 миллиона рублей в месяц.

Как отмечается в материалах ЦИАН, территориально большинство лотов с самыми высокими арендными ставками относятся к Центральному административному округу.

Ранее был обнародован перечень самых дешевых съемных квартир Москвы. В феврале 2017-го его возглавил лот в 17-этажном доме в 15 минутах езды от станции метро «ВДНХ». Ставка аренды жилья установлена на уровне 21 тысячи рублей в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения