Робу Кардашьяну надоело арендовать жилье сестры-супермодели

Роб Кардашьян
Роб Кардашьян

Американская звезда реалити-шоу Роб Кардашьян задумал купить жилье в долине Сан-Фернандо округа Лос-Анджелес, штат Калифорния. Его заметили на просмотре дома в районе Энсино. До сих пор мужчина снимал один из многочисленных особняков, принадлежащих его сестре, супермодели Кайли Дженнер, сообщает TMZ.

По данным портала, Кардашьяну приглянулся коттедж общей площадью 7,7 тысячи квадратных футов (715 квадратных метров). В доме восемь спален, пять ванных комнат, бассейн с джакузи. На участке также есть гостевой особняк площадью 2,6 тысячи квадратных футов (242 квадратных метра).

Домовладение выставлено на продажу за 6,9 миллиона долларов.

Сейчас 29-летний Роб Кардашьян арендует один из коттеджей в Лос-Анджелесе, принадлежащих его единоутробной сестре Кайли Дженнер.

По данным базы недвижимости Zillow, средняя стоимость выставленных на продажу домовладений в округе Лос-Анджелес на данный момент составляет 709 тысяч долларов, средняя ставка аренды жилья — 3,3 тысячи долларов в месяц. В Энсино цены на жилую недвижимость выше — 853 тысячи долларов за дом в среднем.

Обсудить