Самой дешевой в Москве сочли квартиру за 20 тысяч рублей в месяц

В марте 2017 года самая недорогая съемная квартира сдается в столице по ставке 20 тысяч рублей в месяц. Лот расположен в 14-этажном доме на улице Шолохова, в 15 минутах езды от станции метро «Юго-Западная». За месяц минимальная стоимость аренды отдельного жилья в городе уменьшилась на тысячу рублей, свидетельствуют материалы компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступившие в «Дом» во вторник, 14 марта.

В однокомнатной квартире, ставшей самым дешевым предложением марта, выполнен косметический ремонт, она полностью укомплектована мебелью и бытовой техникой.

Второе место рейтинга доступных съемных квартир занимает лот за 22 тысячи рублей в месяц — это «однушка» в 12-этажном кирпичном доме на улице Черное озеро, в 10 минутах езды от станции метро «Новокосино». Квартира отремонтирована, в ней есть все необходимое арендаторам.

«Бронза» у объекта с аналогичной ставкой — 22 тысячи рублей в месяц. По такой цене сдается в аренду однокомнатная квартира в трехэтажном кирпичном доме на улице Егора Абакумова, неподалеку от станции метро «ВДНХ». Квартира в хорошем состоянии, отмечается в материалах «ИНКОМ».

Четвертую и пятую позиции списка заняли однокомнатные квартиры на улице Кухмистерова (станция метро «Печатники») и на Ясеневой улице («Зябликово»), выставленные на рынок аренды жилья по ставке 23 тысячи рублей в месяц.

Места рейтинга с шестого по девятое отдали «однушкам» арендной стоимостью 24-29 тысяч рублей в месяц, расположенным у станций «Беляево», «Строгино», «Преображенская площадь» и «Фонвизинская».

Замыкает десятку самых дешевых съемных квартир месяца предложение со ставкой 30 тысяч рублей в месяц — это однокомнатный лот в 22-этажном доме на улице Герасима Курина, в трех минутах ходьбы от станции метро «Славянский бульвар».

Ранее был опубликован рейтинг самых дорогих предложений столичного рынка аренды жилья. Его возглавил объект в элитном жилом комплексе в районе Якиманка: квартира площадью 638 квадратных метров предлагается арендаторам по ставке 4,8 миллиона рублей в месяц. Апартаменты оборудованы собственным лифтом и камином.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Москвичам не дают повышать стоимость аренды квартир