В центре Москвы выставили на аукцион 12 квартир без канализации

Департамент города Москвы по конкурентной политике 26 апреля 2017 года проведет аукцион по продаже 12 квартир и трех нежилых помещений, расположенных в шестиэтажном жилом здании в районе станции метро «Трубная». Объекты будут продаваться единым лотом, его стартовая стоимость — 88,3 миллиона рублей, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в среду, 22 марта.

Квартиры и помещения расположены в доходном доме начала XX века в Пушкаревом переулке. Как отмечается в сообщении, здание не обеспечено коммуникациями.

Общая площадь выставленных на продажу объектов превышает 1,29 тысячи квадратных метров. Также в состав лота входит земельный участок площадью 315 квадратных метров, предназначенный для размещения жилого дома.

Покупатель будет обязан в течение 12 месяцев восстановить и отремонтировать приобретенные объекты. Стоимость работ в департаменте по конкурентной политике оценивают в 111 миллионов рублей.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 апреля.

Ранее город выставил на продажу три квартиры, расположенные в исторических зданиях в Большом Афанасьевском переулке, неподалеку от Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина и храма Христа Спасителя. Лот, включающий объекты общей площадью 163 квадратных метра, оценили в 31 миллион рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар