Названы районы Крыма с самыми дешевыми съемными дачами

Средняя стоимость аренды коттеджей в Крыму в марте 2017 года составляет 28,2 тысячи рублей в месяц — на процент меньше, чем год назад. Самые дешевые для съемщиков дачи можно найти в Саках, Бахчисарае и Симеизе, самые дорогие предлагаются арендаторам в Ялте, Симферополе и Севастополе, свидетельствуют материалы портала «Мир квартир», поступившие в «Дом» в четверг, 23 марта.

По данным аналитиков, в Саках средняя ставка аренды частных домов не превышает 12,6 тысячи рублей в месяц, в Бахчисарае — 15,3 тысячи рублей/месяц, в Симеизе — 16,2 тысячи рублей/месяц.

Дома по цене до 20 тысяч рублей в месяц также предлагаются в Евпатории (16,6 тысячи рублей/месяц), Алуште (17,1 тысячи рублей) и Судаке (19,3 тысячи рублей). В Феодосии, Алупке и Керчи средняя ставка аренды коттеджей составляет 20,9-22,5 тысячи рублей в месяц.

Самые дорогие съемные дачи Крыма расположены в Ялте (58,4 тысячи рублей за объект в месяц), Симферополе (42,9 тысячи рублей/месяц), Севастополе (42,4 тысячи рублей/месяц).

В Массандре, Партените и Гурзуфе аренда отдельных домов обходится в среднем в 31,1-40,7 тысячи рублей в месяц, говорится в материалах «Мира квартир».

Ранее были опубликованы данные о средней стоимости аренды квартир в крупных городах Крыма. Самые дорогие съемные апартаменты нашли в Симферополе, Гурзуфе и Ялте, самые дешевые — в Бахчисарае, Саках и Алуште.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения