Кевин Костнер продаст дом на берегу океана по двойной цене

Американский актер и кинорежиссер Кевин Костнер выставил на продажу имение в округе Санта-Барбара, штат Калифорния. За дом на берегу океана с четырьмя гектарами земли звезда планирует выручить 60 миллионов долларов. Сам Костнер приобрел домовладение в 2006 году за 28,5 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Усадьба актера расположена в небольшом городе Карпинтерии, менее чем в 20 километрах от Санта-Барбары. Из дома открываются виды на океан и горы. На участке есть личный пляж.

По словам агента по недвижимости, занимающегося продажей объекта, Костнер планировал возвести на приобретенных в 2006-м землях просторный особняк, бассейн и гостевой коттедж, но эти планы так и остались нереализованными.

Сейчас актер, его супруга и дети проживают в Аспене, штат Колорадо, и почти не бывают в калифорнийском имении, отмечает Mansion Global.

Ранее на продажу в Калифорнии был выставлен дом другого известного актера — Клинта Иствуда. Особняк общей площадью свыше 600 квадратных метров, построенный в 1928 году, знаменитость оценила в 9,75 миллиона долларов. Помимо недвижимости, покупатель получит статую девушки, фигурировавшую в фильме «Полночь в саду добра и зла» (1997).

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома