Названа стоимость самой дешевой квартиры в центре Москвы

Яковоапостольский переулок
Яковоапостольский переулок

Самой доступной квартирой в пределах Садового кольца Москвы оказалась компактная студия площадью 20,2 квадратных метра, расположенная в кирпичном пятиэтажном доме 1957 года постройки в Яковоапостольском переулке рядом с Курским вокзалом. Объект выставлен на продажу за 4,99 миллиона рублей, свидетельствуют материалы ЦИАН, поступившие в «Дом» в четверг, 23 марта.

Студия является частью большой четырехкомнатной квартиры, которая в результате перепланировки была разделена на четыре отдельных. В жилье есть санузел и кухонная зона. Высота потолков в квартире превышает три метра.

В целом, по данным ЦИАН, на продажу в пределах Садового кольца в марте 2017 года выставлены около 300 однокомнатных квартир, большинство из них расположены в Замоскворечье, Тверском и Басманном районах. Почти восемь процентов однушек в рассматриваемой зоне стоят меньше 10 миллионов рублей.

Помимо лота за 4,99 миллиона рублей, в топ-3 дешевых однокомнатных квартир в границах Садового кольца входят предложения в Ананьевском переулке (станция метро «Тургеневская; 7,2 миллиона рублей) и в 3-м Монетчиковском переулке («Павелецкая»; 8,3 миллиона рублей).

Самая дорогая однушка внутри Садового кольца стоит 71,3 миллиона рублей — это квартира площадью почти 102 квадратных метра в клубном доме в Печатниковом переулке, говорится в материалах ЦИАН.

Ранее была названа стоимость самой дорогой квартиры Москвы. Лот за 70 миллионов долларов нашли в одном из жилых комплексов в районе Патриарших прудов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения