Москва выставит на продажу жилье по цене от двух миллионов рублей

На Единой торговой площадке Москвы 20 апреля 2017 года состоится аукцион по продаже 20 квартир, четырех комнат и двух долей жилых помещений. Все объекты расположены в границах «старого» города, то есть не на присоединенных территориях. Минимальная стартовая стоимость лота — два миллиона рублей, говорится в сообщении, опубликованном на сайте департамента по конкурентной политике в пятницу, 24 марта.

Четыре квартиры, одна комната и одна доля расположены в Юго-Западном округе столицы, четыре квартиры и одна доля — в Северо-Восточном, две квартиры и одна доля — в Северном, еще семь квартир — в Восточном, Юго-Восточном, Западном и в Южном округах. На территории Центрального округа город планирует реализовать две квартиры и две доли.

Начальная стоимость однокомнатных квартир, подлежащих продаже, — от 3,5 миллиона до 5,7 миллиона рублей. «Двушки» предложат покупателям по цене 5,7-12,6 миллиона рублей, трехкомнатные лоты — за 6-10,3 миллиона рублей.

Минимальная стартовая цена за комнату на аукционе составит два миллиона рублей (за объект в Таганском районе). Доли в квартирах продаются со стартовой ценой от 3,2 миллиона рублей.

Всего с начала 2017 года Москва продала на электронных аукционах более 40 квартир и комнат. Участие в торгах приняли порядка 80 человек, уточняется в сообщении.

Ранее были анонсированы аукционы по продаже жилья и помещений свободного назначения в нескольких исторических домах в центре столицы.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения