Анджелина Джоли положила глаз на дом основателя Киноакадемии США

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Американская актриса Анджелина Джоли рассматривает возможность приобретения имения в Калифорнии, где планирует проживать со своими детьми. Усадьба, понравившаяся Джоли, расположена в районе Лос-Фелис округа Лос-Анджелес. На протяжении более чем 40 лет ее занимал Сесил Блаунт Демилль — видный деятель киноискусства, сообщает Stock News USA.

О том, что выбор Джоли пал на дом, в 1916-1959 годах принадлежавший Демиллю — одному из основателей Американской академии кинематографических искусств и наук, порталу рассказал близкий к актрисе источник.

По данным Mansion Global, имение занимает участок площадью около гектара в районе Лос-Фелис. Демилль прибрел его в 1916-м менее чем за 28 тысяч долларов.

Сейчас стоимость предложения составляет 25 миллионов долларов. В главном доме усадьбы шесть спален и 10 ванных комнат, на прилегающем участке расположен бассейн с фонтанами. Особняк стоит в окружении розового сада, из его окон открываются виды на океан. На территории также построены два небольших гостевых дома.

Продажей объекта занимаются брокеры фирмы Hilton & Hyland.

Сесил Блаунт Демилль в XX веке считался одним из самых успешных кинодеятелей. Он работал в качестве кинорежиссера немых и звуковых фильмов, занимался продюсированием. В 1952 году получил «Оскар» за картину «Величайшее шоу мира».

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли после расставания с Брэдом Питтом вместе с шестью детьми поселилась в съемном особняке, расположенном в Хидден-Хилс — районе Лос-Анджелеса, где проживают многие знаменитости, в том числе Ким Кардашьян.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Чем заняться на даче в майские праздники