Анджелина Джоли положила глаз на дом основателя Киноакадемии США

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Американская актриса Анджелина Джоли рассматривает возможность приобретения имения в Калифорнии, где планирует проживать со своими детьми. Усадьба, понравившаяся Джоли, расположена в районе Лос-Фелис округа Лос-Анджелес. На протяжении более чем 40 лет ее занимал Сесил Блаунт Демилль — видный деятель киноискусства, сообщает Stock News USA.

О том, что выбор Джоли пал на дом, в 1916-1959 годах принадлежавший Демиллю — одному из основателей Американской академии кинематографических искусств и наук, порталу рассказал близкий к актрисе источник.

По данным Mansion Global, имение занимает участок площадью около гектара в районе Лос-Фелис. Демилль прибрел его в 1916-м менее чем за 28 тысяч долларов.

Сейчас стоимость предложения составляет 25 миллионов долларов. В главном доме усадьбы шесть спален и 10 ванных комнат, на прилегающем участке расположен бассейн с фонтанами. Особняк стоит в окружении розового сада, из его окон открываются виды на океан. На территории также построены два небольших гостевых дома.

Продажей объекта занимаются брокеры фирмы Hilton & Hyland.

Сесил Блаунт Демилль в XX веке считался одним из самых успешных кинодеятелей. Он работал в качестве кинорежиссера немых и звуковых фильмов, занимался продюсированием. В 1952 году получил «Оскар» за картину «Величайшее шоу мира».

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли после расставания с Брэдом Питтом вместе с шестью детьми поселилась в съемном особняке, расположенном в Хидден-Хилс — районе Лос-Анджелеса, где проживают многие знаменитости, в том числе Ким Кардашьян.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома