В Москве нашли квартиру за 600 тысяч рублей в месяц

В марте 2017 года самой дорогой квартирой, выставленной на московский рынок аренды жилья, стал объект, расположенный в охраняемом здании около станции метро «Охотный Ряд», в непосредственной близости от Кремля. Апартаменты предлагаются арендаторам по цене 630 тысяч рублей в месяц, свидетельствуют материалы компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступившие в «Дом» в четверг, 30 марта.

Площадь объекта составляет 89 квадратных метров, дизайн помещений выполнен по эксклюзивному проекту, возможен подбор мебели в соответствии с предпочтениями съемщиков, уточнили в «ИНКОМ».

На втором месте мартовского списка самых дорогих съемных квартир — объект за 590 тысяч рублей в месяц. По такой цене сдается студия площадью 180 квадратных метров в башне «Москва» комплекса «Москва-Сити» на Пресненской набережной. В квартире выполнен ремонт по авторскому дизайн-проекту.

Третью позицию занимает объект со ставкой 550 тысяч рублей в месяц — это квартира площадью 165 квадратных метров в клубном доме бизнес-класса, расположенном в Плотниковом переулке, в районе Арбата. В помещении выполнен дизайнерский ремонт, придомовая территория огорожена и круглосуточно охраняется.

Четвертое и пятое места рейтинга заняли квартиры в Малом Левшинском и в Малом Каковинском переулках. Обе также сдаются за 550 тысяч рублей в месяц.

Год назад ставка аренды самой дорогой съемной квартиры Москвы составляла 850 тысяч рублей в месяц.

Ранее была названа стоимость аренды самой дешевой съемной квартиры столицы: в марте 2017-го она установлена на уровне 20 тысяч рублей в месяц. По такой цене сдается лот в 14-этажном доме на улице Шолохова, в 15 минутах езды от станции метро «Юго-Западная».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Худшее в России жилье нашли в Краснодаре
Сколько стоят самые маленькие квартиры Москвы
Квартиры в Москве, которые вы никогда не купите