Квартиру с роялем из кожи питона нашли в Петербурге

В Санкт-Петербурге выставлена на продажу квартира, оформленная известным в Северной столице дизайнером Вячеславом Ерошиным. Апартаменты с кинозалом, бассейном, спа-зоной, бильярдом, баней и белым роялем, обтянутым кожей питона, обойдутся покупателю в 80 миллионов рублей, говорится в материалах ЦИАН, поступивших в «Дом» в пятницу, 31 марта.

Общая площадь квартиры, расположенной в малоэтажном элитном жилом комплексе в центре города Пушкина, превышает 180 квадратных метров. В апартаментах есть просторная гостиная с камином, кухня-столовая, три спальни, две ванные комнаты, просторный холл-прихожая, зона отдыха.

В отделке жилья использовались бразильский гранит и кожа, оникс и стекло, венецианская штукатурка авторской работы.

Аналитики ЦИАН поместили объект на первое место рейтинга самых необычных квартир Санкт-Петербурга.

«Серебро» рейтинга досталось апартаментам со смотровой площадкой на Итальянской улице. Квартира продается за 68,5 миллиона рублей. «Бронзу» получил объект с собственным бассейном, расположенный в Петроградском районе (66 миллионов рублей).

В топ-10 странных квартир Северной столицы также попали апартаменты с камином, голландской печью, комнатой для игры в бильярд, винным шкафом, с выходом на крышу, отдельным входом и с сауной.

Осенью 2016 года квартиру с хамамом и бассейном выставили на казанский рынок аренды жилья. Жилье площадью 250 квадратных метров у сада Эрмитаж оценили в 200 тысяч рублей в месяц. Аналитики ЦИАН поставили объект на первое место рейтинга самых необычных съемных квартир столицы Татарстана.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар