Супермодель Тайра Бэнкс выставила на продажу квартиру с парикмахерской

Американская модель, актриса и телеведущая Тайра Бэнкс продает пентхаус, расположенный в квартале Бэттери-Парк-сити в центре Нью-Йорка. Квартиру общей площадью 650 квадратных метров, приобретенную в 2010 году за 10 миллионов долларов, звезда оценила в 17,5 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Модель проживала в пентхаусе с пятью спальнями и восемью ванными комнатами вплоть до 2015-го. Затем она сдала жилье в аренду по ставке 50 тысяч долларов в месяц. Сейчас квартира одновременно предлагается съемщикам и покупателям, однако Бэнкс скорее предпочла бы ее продать, отмечает портал.

В доме, где расположен пентхаус, есть бассейн, фитнес-центр и студия йоги. В квартире супермодели, помимо стандартных жилых и нежилых помещений, оборудован салон красоты с парикмахерской и гардеробной.

Из окон жилья открываются виды на реку Гудзон и Статью Свободы. Как сообщает Mansion Global, квартирой в том же здании владеет актер Леонардо Ди Каприо.

Осенью 2015 года Бэнкс выставила на продажу другой свой дом — особняк в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Изначально она оценила домовладение в 7,7 миллиона долларов, но уже летом 2016-го цена была снижена до 6,5 миллиона.

Тайра Бэнкс получила известность, работая моделью в Париже, Милане, Лондоне, Токио и Нью-Йорке. Однако настоящий успех к ней пришел с появлением на телевидении. Тайра создала и до 2016 года являлась ведущей реалити-шоу «Топ-модель по-американски».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения